Актер "Квартала 95" Юрий Великий вызвал российского юмориста Максима Галкина на батл. Поводом стала пародия мужа Пугачевой на президента Украины Владимира Зеленского — именно этим "амплуа" и прославился Юрий Великий, высказавший низкую оценку исполнительскому таланту эстрадного комика. Сделал это украинец как раз в своем знаменитом образе Зеленского.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим видео поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм" "Квартал 95".

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото - https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева и Максим Галкин, фото - https://www.instagram.com/maxgalkinru/

"Хочу в этом видео обратиться к одному пародисту, как мне всегда казалось, Максиму Галкину. Дорогой Максим, я посмотрел твое последнее видео. Ты, знаешь, мне очень понравилось. Я так смеялся, что аж три раза подпрыгнул и скурил все свои "айкос". Это реально было очень смешно. Я только не понял одного: а кого ты там пародировал? Нет, это было круто, крутая мультипародия... Я там услышал внятный голос молодого Брежнева, с такими легкими нотками Горбачева, ну и, конечно, акцент Лукашенко, который ты добавил - приукрасил пародию. Непонятно лишь одно - почему они все говорили по-укрАински? Потому что правильно говорить по-украИнски. Хотя в твоем исполнении это действительно звучало больше как-то по-укрАински. Максик, Максюш, дружище, давай так, положа руку на сердце, теряешь форму, это ж тебе не Жирика 15 лет песочить. Это же новый образ. Его нельзя так просто взять и склепать за полчаса", — заявил украинец.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Также Галкин в своем номере попробовал высмеять идею опроса о легализации медицинского каннабиса для тяжелобольных людей — для этого "Зеленский" якобы регулярно отходит сделать несколько "напасов" во время своего обращения.

"А куда ты в своем видео постоянно уходил? Я просто сначала не понял, но потом почитал в комментариях, люди часто пишут "Галкин нервно курит в сторонке". Макс, ну это понятно, делай это хотя бы не так явно!", — пошутил Великий.

В конце-концов, актер "Квартала" вызвал российского коллегу по цеху на "сражение" юмористов:

"Можете вместе пародию сделать. А еще лучше — сделайте друг против друга … пародийный батл, такой себе "парабатл".

Напомним, Галкин опубликовал у себя на странице в социальной сети Instagram пародию на президента Украины Владимира Зеленского. Точнее, на его презентацию пяти вопросов, на которые украинцы сумеют ответить уже 25 октября, на местных выборах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский озвучил второй вопрос из всенародного опроса: "Приходи и решай!"

Как сообщал "Знай.uа", откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться: "Почему не Тина Балан?"

Знай.uа писал, Повалий неожиданно объявилась, чтобы передать Баскову привет из Киева.