Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавный снимок, позируя в уютной домашней обстановке и показав, как готовится к Хэллоину 31 октября, ведь за последние годы праздник обретает все большую популярность в нашей стране.

Так, артист примерил яркую футболку салатового цвета, гордо демонстрируя на левой руке предметы "страшного" декора - три маленьких свечки в виде тыквы, привидения и монстра. При этом сам шоумен позировал с щетиной на лице, а таким его можно увидеть довольно редко.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Підготовка до #halloween стартувала ))) А ви готуєтесь? )))

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились. Как оказалось, большинсво украинцев не считают Хэллоуин праздником, а некоторые даже осудили Юрия: "Не готовлюсь, не совсем понимаю этот праздник, он даже не праздник", "Це не наше свято", "И вы туда же! Это праздник пропагандируют со всех сторон: соцсети, телевидение, детские мультики! Какое отношение Halloween 🎃 имеет к нам? У нас есть свои прекрасные добрые и светлые праздники.", "Ми його не святкуємо, ми в ньому живемо🤣🤔".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное