Анна Тринчер, молодая певица и актриса, решилась на легкий эксперимент со своей внешностью - и это ей совсем не понравилось. Девушка всегда знала, что в ее случае самые выразительные на ее лице - глаза, а не уста, однако это не мешало ей мечтать о большие пухлые губы. На увеличение девушка не могла решиться, а вот идея сделать татуаж показалась ей вполне реальной.

Читайте Знай в Google News!

По это сообщает прессслужба Нового канала.

“Считаю, что во внешности должен быть один акцент. В моем случае — глаза. Поэтому на увеличение губ я не решалась, для начала решила сделать татуаж. Я настроилась, пришла к мастеру... и начала настолько переживать, что даже захотелось сбежать! В конце концов взяла себя в руки, поняла, что жизнь одна и нужно не бояться экспериментировать",- рассказывает Анна Тринчер. Первые дни после процедуры девушку пугал результат: губы имели странный цвет, форму и текстуру. Она была вынуждена отменить все планы и просто переждать дома. Сейчас ее удовлетворяет результат, однако больше она татуаж делать не будет.

Посмотреть на новые губы Трінчер, а также на Ирину Федишин и Ольгу Жуковцеву в команде Леси Никитюк против команды Сергея Притулы - звездные гости: EL Кравчук, Игорь Ласточкин и Владимир Миртинець - можно в свежем эпизода шоу “Кто сверху?” на “Новом канале”.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анна Тринчер поделилась видео со своей милой бабушкой

Как сообщал портал Знай.uа, Анна Тринчер рассказала о жизни в доме тиктокеров и новой роли цыганки

Также Знай.uа писал, Анна Тринер откровенно рассказала о своем расставании с Богданом Осадчуком.