“Танцы со звездами” на телеканале “1+1” всегда удивляют зрителей и фанатов шоу. Каждый эпизод имеет свою "изюминку", которая делает просмотр лишь более захватывающим. Известно, что следующий эфир-девятый-традиционно порадует зрителей выступлениями участников предыдущих шоу.

Читайте Знай в Google News!

Анонсом программы делится пресс-служба канала "1+1".

25 октября, в воскресенье, девятый эфир "Танцев со звездами" покажет невероятные новые выступления участников предыдущих сезонов проекта. Режиссеры шоу, Леся Подолянко и Ксения Горб, обещают, что зрители увидят что-то невероятно интересное, высокого уровня. Вместе с тем, кто выйдет на паркет - остается тайной до самого эфира, как и имя звездного ведущего на Балконе.

Сцдді "Танцев со звездами", фото 1+1
Сцдді "Танцев со звездами", фото 1+1

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Известно, кто станет четвертым членом жюри этого эфира - Маша Ефросинина. Ведущая уже появлялась в этом сезоне: она была приглашена “вести”. Мария была одной из ярких участниц предыдущего сезона шоу. Дежурство четвертого члена жюри - это новшество, которое ввел автор идеи проекта, поэтому все телеканалы мира, которые выкупили право организовывать это шоу, должны каждый раз приглашать нового члена жюри, который отметился участием в шоу. От жюри стоит ожидать интересного взаимодействия и комментариев. В общем, как всегда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".