Дмитрий Танкович, телеведущий украинского канала СТБ, дал одно из первых своих пространных интервью. Для Дмитрия последние месяцы очень насыщенные и напряженные: неспокойная ситуация в его родной Украине, участие в проекте “Танцы со звездами” на телеканале “1+1”, наполненные неопределенностью дни всемирной пандемией. Ведущий встретился с Олей Кривдюк - автором и ведущей ютуб-проекта TrueStory - и рассказал ей о своей супружеской жизни, “Танцы со звездами” и Беларусь.

Читайте Знай в Google News!

Если гражданская позиция ведущего не была секретом - в интервью Танкович также выразил беспокойство и надежду, что Беларусь сможет прийти к демократии и миру, то личная жизнь, истории любовей всегда были запретной территорией для Танковича. Очень часто его жену позиционировали как модель, хотя это совсем не так.

Оле ведущий рассказал, что встретился со своей будущей женой на телепроекте “Танцы со звездами”, которые в том году однажды вышли на телеканале СТБ. Танкович был ведущим, тогда как его жена - администратором проекта.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Сейчас пара воспитывает общую дочь. Танкович неоднократно подчеркивал, что он-не романтик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное