Модель и Instagram-блогер Алена Омович с легкой руки преданных фанатов и острых на язык журналистов получила прозвище “украинская Кардашьян”. Модель перенесла целый ряд пластических операций, из-за чего ее внешность стала действительно похожей на известную американскую телезвезду и супругу рэпера Канье Уэста. Алена активно ведет свою страничку в Instagram и с удовольствием демонстрирует подписчикам шикарное тело, даже не скрывая того, что не пренебрегает благами пластической хирургии.

На новом фото Омович предстала совершенно обнаженной, так что фолловеры получили возможность разглядеть все изгибы и татуировки на ее теле. Знаменитость сидит на коленях в ванной. “Follow me”, — лаконично подписала фото Омович. Модель ожидаемо засыпали лайками и одобрительными комментариями. Всего за несколько часов снимок набрал более 40 тысяч отметок "нравится". И как обычно, фанатам показалось мало — они просят еще, и Алена точно знает, что им нужно! Так что ждем новых снимков инста-знаменитости с нетерпением.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.