Хильде Осланд – известная скандинавская модель, которая прославилась на весь мир своей необычной внешностью. Девушку уже назвали воплощение идеальной женской красоты, а за ее жизнью в Instagram следят более 3 миллионов фолловеров со всего мира.

Хильде Осланд стала широко известна восемь лет назад после участия в эстрадном талант-шоу Idol Norway. Хоть девушка и не дошла до финала, ее успеху могут позавидовать даже победители, пишет bigpicture. Кто знает в лицо звезд этого шоу талантов? А вот Хильде заметили, благодаря ее необычной выразительной внешности и обаянию, и теперь узнают на всех континентах.

Читайте Знай в Google News!

View this post on Instagram

🌹 @loungeunderwear

A post shared by ʜɪʟᴅᴇ ᴏsʟᴀɴᴅ ♡ (@hildeee) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Показать еще

Поначалу моделью и певицей восхищались в родной стране Норвегии – ее классическую северную красоту многие называют скандинавским эталоном женщины. А дальше Осланд начала активно вести свой микроблог в Instagram, собирая поклонников далеко за рамками своей страны. Причем первые публикации Хильде были довольно скромными, но постепенно норвежка вошла во вкус и открыла новые грани своей привлекательности.

Смотря на фотографии девушки, может показаться, что она совсем юна, но это не так – ей уже 33 года. Она родилась в живописном городе фьордов Бергене и успела окончить университет, получив степень бакалавра экономики. После проигрыша в шоу Idol Norway Хильде поняла, что ей стоит сделать ставку на внешние данные и это решение принесло ей успех. Реклама в Instagram и на собственном канале на YouTube приносит красавице около 40 тысяч долларов в год, чего достаточно для приятной жизни, наполненной удовольствиями и путешествиями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним: роскошь Востока – какие прически носят жены шейхов и королей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети опубликовали детские фото самой красивой женщины на планете.

Также портал "Знай.ua" писал, что самая необычная модель за всю историю современной моды Макдэниэл восхитила мужчин в Playboy.