Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость поностальгировала по Турции и морю с лазурной водой, где они с мужем Юрием Горбуновым и их маленьким сыном Иваном отдыхали еще летом.

Так, артистка вспомнила, как бороздила морские просторы на белоснежной яхте, наслаждаясь жарким солнышком, примерив черное монокини и дополнив пряжный образ соломенной шляпкой, а также солнцезащитными очками с золотой цепочкой. Красотка призналась, что очень скучает по путешествиям, особенно в теплые края, блеснув при этом роскошной стройной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Треба на море :) або в Париж :) різні місця, але поки майже однаково не досяжні. фото заряджене на виконання бажань 😂😂😂 а де б ви хотіли зараз опинитися? :)

Фолловеры не прошли мимо, отвечая на вопрос Екатерины: "Снімок просто шик.!!! Хочу до теплого моря.", "Ой, Катя спасибо!!!! Куда-нибудь, Лишь бы быстрей закончился короновирусный бардак)🌞👍🌹❤️", "Хотілося б зараз бути на Мальдівах і, ні про що не думаючи, насолоджуватися тишею, шумом моря і спокоєм 😊".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное