Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поделился ярким отрывком из популярного юмористичекого шоу "Лига смеха", где является одним из членов жюри нового сезона.

Так, артист вместе со своей командой решил показать позитивную миниатюру, на которой якобы учил их с Надей сына выговаривать слово "папа". Чтобы хоть как-то помочь процессу, Владимир решил спеть ему один из своих свежих хитов "Более или менее", после чего ребенок попросил больше так не делать, но слово "папа" все-таки сказал.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Уяви, Володимир Дантес (@vladimirdantes) вчить свого маленького сина розмовляти 😀 Дивись новий випуск улюбленого гумористичного шоу «Ліга Сміху» (@ligasmeha) вже цієї п'ятниці о 20:45 на 1+1. Повне відео переглядай онлайн на 1+1 video за посиланням в сторіз.

Стоит отметить, что ранее Владимир Дантес поделился ярким кадром, позируя на территории их с Надей белоснежного дома, спрятавшись в кустах можжевельника. Так, артист, рекламируя популярный алкогольный напиток, рассказал, как 2020 год, в особенности коронавирус COVID-19 "обломал" их с женой планы на грандиозную вечеринку у бассейна. Владимир отметил, что после переезда в их уютное гнездышко к паре летом приезжали разные друзья, оставались ночевать на пару дней, а вот тусовки, как в американских фильмах, так и не было.

View this post on Instagram

Как мы хотели устроить вечеринку. Мы живем в доме. Переезжали мы в него, когда уже была осень и вот летние деньки толком не застали. Поэтому всю зиму говорили: «Прийдет лето и мы закатим такую вечеринку, что, ну...». Как вы поняли точного понимания не было, но знали, что будет знатное гуляние. Пришла весна, а с ней и пандемия. И как все нормальные люди мы очень испугались. Но мечта закатить вечеринку осталась. Мы ждали лето) Пришло лето. К нам приезжали друзья, оставались на несколько дней, было прекрасно. Но вечеринки у бассейна, как в американских фильмах так и не было... Поэтому заранее прошу, 2021год, давай без фигни. Мы подготовились максимально. У нас всё есть. Бассейн, друзья, мартини фиеро, тоник, еда, спальные места... Теперь дело за тобой. С тебя - отсутсвие вируса))))) #martinifiero

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.