Современный украинский писатель-беллетрист и автор сценариев Андрей Кокотюха рассказал о пользе игрорирования и не реагирования на комментарии критиков.

Читайте Знай в Google News!

"В школе у ​​меня были постоянные конфликты с педагогами. Напомню: когда я учился, было немало учителей, не только учительниц. Ссорился с обоими полами 🙂 Но я об учительнице сейчас. Однажды вместо гавгаться решил молчать. Не здороваться при встрече. У нас это как честь отдать офицеру, так было.

Какое-то очередное демонстративное игнорирование так накрыло, что учительница побежала к классному руководителю (он). Не помогло. Меня выгоняли из ее уроков, пока не начну здороваться на переменах. Не стал. Беда была в том, что на уроках отвечал. И в журнале стояли оценки. Не аттестовать меня за четверть тоже не могли. В конце концов моя взяла, причины игнора были устранены. Более того, по предмету я потом имел достаточно высокий балл.

И вот сейчас есть персонажи, часто незнакомые, которых накрывает мой игнор в ФБ. "Я вам ткнул носом, чего молчите!" Тыкалка не выросла 🙂 "Кокотюха не принял мой вызов!" Кричи громче, юный миллионер 🙂 и так далее. Вплоть до того, что пишут в приват, требуют диалога. Удаляю сообщение, но не блокирую человека. Пусть бесится 🙂 Метод действенный, сдаю тему", - написал Кокотюха на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, писатель Кокотюха раскритиковал запроданца: он забыл, где живет.

Как сообщал портал Знай.ua, санкции против предателей: украинцам объяснили главную проблему.

Также портал Знай.ua писал, что Кокотюха увидел в 5-й точке Тищенко "русский мир": "Капитулянт и коллаборационист".