На официальном аккаунте украинской "Студии Квартал-95" опубликовали новую серию снимков. Сама компания занимается концертной юмористической деятельностью и была основана 17 лет назад на базе команды КВН "95-й квартал".

Читайте Знай в Google News!

"Рабочая пятница подходит к концу, начинается пятница выходного дня! А выходные мы встречаем вместе с @ligasmeha в 20:45 на 1 + 1. Не пропустите!", — написано под публикацией. На снимках были запечатлены кадры из выступлений команд в десятой игре шестого сезона "Лиги смеха".

View this post on Instagram

Робоча п'ятниця добігає кінця, розпочинається п'ятниця вихідного дня! А вихідні ми зустрічаємо разом із @ligasmeha о 20:45 на 1+1. Не пропустіть! #лигасмеха #лігасміху #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Можно заметить Юрия Ткача со своей командой, одетого в полицейскую форму. Также бородатого Гарика Бирчу около невесты с женихом и посреди сцены, когда человек сбоку держит велосипед одними лишь зубами во время выступления команды "7*Я", и Стаса Баклана, одетого как ведьмак из цикла книг польского писателя Анджея Сапковского, имеющего экранизацию в виде одноименного сериала и серию игр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Квартал 95" раскрыл количество клизм, необходимых Дантесу: "Следующий президент?". Дантес стал постоянным членом жюри в шестом сезоне "Лиги смеха".

Как сообщал "Знай.uа", Боржемская из "Зважених та щасливих" отомстила Узелкову, не сама и счастливая: "Будем наслаждаться"

Знай.uа писал, пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек. Многие отметили, что Николаев придумал отличный челлендж для тех, кто вдали от близких.