Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью скромной Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась постельными сценами в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети милое фото, а в подписи к нему похвасталась своими миллионами.

Читайте Знай в Google News!

"Меня зовут Кристина Асмус. Я муза хейтеров, амбассадор «Хлоргексидина» и единственная в мире актриса, снявшаяся в постельной сцене. А вас уже 4 миллиона! Спасибо вам за общение, за веселье, за вдохновение, мотивацию и советы как жить. По этому праздничному случаю я решила возобновить рубрику #CALLMEASMUS и позвонить кому-то из вас на телефон! Правила очень простые: в комментариях под этим постом (также как я в начале) представьтесь и напишите о себе. Креатив и юмор (а не так, как я в начале) приветствуются! Итоги подведу завтра в 18:00! (Либо также в комментариях, либо отдельным постом). Победителю я позвоню в любую точку мира и в удобное ему время! Надеюсь, в комментариях будут не только мамочки в декрете, зарабатывающие в интернете. Погнали!", - написала Асмус в подписи к фото.

Кристина Асмус, скрин поста в instagram
Кристина Асмус, скрин поста в instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.