Весь мир шоу-бизнеса гудит о низком поступке стриптизера Сергея Глушко (Тарзана), который изменил своей любящей и талантливой жене Наташе Королевой. Но собирается ли Наташа скорбеть и впадать в депрессию? Это вряд ли, ведь “Русалка” Королёва в свои 47 даст фору любым Настям Шульженко. Молодое личико, сочные формы, роскошные волосы и веселый характер — всего этого Наташе не занимать.

На одном из фан-аккаунтов Королёвой появилось видео — вырезка из шоу “Максим, Максим” пародиста и супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. На нем Наташа Королёва в вызывающем тигровом ультра-мини мчится на машине вместе с Максимом, и во весь голос поет песню Верки Сердючки “Все будет хорошо”.

При этом она балуется, интимно наклоняясь к Галкину, который за рулем. А тот сопротивляется, но явно шутя и для вида. Эх, Тарзан-Тарзан, смотрел бы ты в оба, кого упускаешь… А то ведь Галкин - он и помоложе, и посимпатичнее... Фанаты уже свое развитие событий придумали. И ничего, что видео датируется 2016-м годом. Знойную Наташку и сегодня увести могут. И понадобится Тарзану потом вся пластика танцора, чтобы дотянуться до локтей, которые он будет потом кусать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Напомним, Наташа Королева впервые прервала молчание после измены Тарзана.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что бывший Королевой Николаев показал, как выглядел наш мир до карантина.

Также портал "Знай.ua" писал, что Игорь Николаев удивил движениями в танце с другим мужчиной.