Известная украинская телеведущая, которая участвовала в шоу " Последний герой", журналист программы "Утро в Большом Городе" и ведущая ICTV Анна Ахава Тесленко поделилась с украинцами материнскими буднями в социальной сети Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

По ее словам, материнство пробудило в женщине тончайшие струны и теперь она точно знает, кто для нее самый важный в жизни.

"Мне все время задают один и тот же вопрос "ну как тебе в роли мамы?"А я, растерянно моргая, жую язык ... быть" в роли мамы " - странная формулировка, но явно закоренелая. И я задумалась, так как это быть в роли мамы... Наверное, все хотят услышать, что все изменилось, перевернулось вверх дном, и больше моя жизнь не принадлежит мне.. но нет.. И вот первое, о чем я подумала - был комар 🦟. Когда раньше он жужжал надо мной ночью, я с психами отмахивалась, бесилась, и сквозь сон, могла погнать упыря в сторону Саши)) пусть жрет его, у него кожа толще, а сейчас я лежала и не дышала, и не шевелилась, что бы комар сел на меня и укусил быстрее, только чтобы не на ребенка были такие они будни материнства))", - призналась ведущая в неземной любви к своему малышу.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук наконец смог познакомить новую жену Горняк с детьми-бывшая не позволяла

Также Знай.ua писал, украинцы потроллили Фреймут за" дуэль "с Екатериной Кухар на"Танцы со звездами".