Елена Кравец, звезда “Вечернего квартала” и “Женского канала”, поделилась очень интимной вещью — списком своих любимых книг. Актриса считает, что осень-идеальная пора для чтения.

Читайте Знай в Google News!

Список звезда опубликовала на персональной странице в социальной сети “Инстаграм”.

Ныне звезда поделилась тремя книгами:" 1. "Невыносимая легкость бытия" Милана Кундеры. 2. Очень люблю творчество Веры Полозковой. Сейчас слушаю ее аудио-альбом "Высокая разрешающая способность" 3. Еще читаю книгу "Легкий способ перестать опаздывать" Дианы де Лонзор, потому что очень хочу перестать опаздывать.”

Как видите, лектура у Кравец чрезвычайно разнообразна: классика постмодернизма, современная русская лирика и литература для саморазвития. Примечательно, что ни одна из этих книг не комична. Полозкова - по-русски надрывная, Кундера в своем романе сумел изобразить невозможность жизни в мире, в котором все персональное - политическое. Одним словом, шуток не найти в этих книжках.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Кравец также призналась, что мечтает о сотрудничестве с русской поэтессой Верой Полозковой. Портной спросила совета насчет книг у своих подписчиков. Поклонники комедиантки активно соответствовали звезде и советовали интересные книги.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Кравец откровенно призналась, почему ее дочь съехала от родителей.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Кравец из "Квартал 95" впервые показала своих близнецов.