Андрей Хлывнюк, певец, лидер группы “Бумбокс”, обычно очень мало рассказывает о своей жизни и мысли. Певец не боится очень четко артикулировать свою гражданскую позицию, однако довольно закрыт для общения с публикой. Каждый его пост или запись на собственной странице - вызывают резонанс.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз Хлывнюк увидел как одна фирма использует его изображения и слова песни в коммерческих целях: они размещали портрет с цитатой на циферблате часов. Вот как Хлывнюк прокомментировал эту ситуацию: “В эфире рубрика «дайдумаюнаберу». Звоню им только что и спрашиваю: а там у вас есть часы, вы у них разрешение спрашивали? Ответ - «а зачем». А вы, говорю, с Гитлером можете такие заголбасить, ну где он в Нюрнберге Сеч толкает?!))) Говорят: "ну не знаем, пожалуй нет..."Хорошо, что хоть так!)”.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Такое поведение-нарушение авторских прав, а еще неэтичное. С другой стороны, фирма не хочет печатать австрийского нациста не потому, что боятся, что он подаст в суд, а потому что он нацист, чья деятельность привела к миллионам смертей. Поэтому такое сравнение - странное, однако Хлывнюк, конечно, прав в своих претензиях к горе-бизнесменов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на свидание с Хлывнюком — известная певица захомутала разведенного солиста Бумбокса.

Знай.uа писал, лидер "Бумбокс" впервые рассказал о создании культовой песни "Вахтерам".