В субботу, 24 октября, состоялся очередной выпуск "МастерШеф-10". Уже с первый конкурсах на кухне царила напряженная атмосфера. И не всем удалось с ними справиться.

Читайте Знай в Google News!

В испытаниях судьи решили проверить мастерство кулинаров на скорость и за 20 минут они старались приготовить как можно больше копий блюда и получить за это деньги.

На конкурсе черных собралась довольно большая компания: Дмитрий Балита, Иван Козырь, Александр Горчаков, Марина Шмалько и Богдан Петрушенко. Задания участников были спрятаны под коробками-загадками. Каждому повару достались фигурки различных работников: лесник, таксист, медбрат и др. На приготовление блюд с фигурками судьи выделили 1,5 часа.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Не удалось хорошо справиться с заданием Ивану Козырю. И он неудачно приготовил бисквит для своего блюда, что очень разозлило Эктора Хименес-Браво. Он отметил, что на 8 неделе участники должны легко справляться с приготовлением классических блюд. Именно он на этой неделе покинул проект.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кулинаров-аматоров на "МастерШеф" вывезли в лес, кто не смог пройти "охоту на продукты" с удочкой и опарышами.

Как сообщал Знай. ua, судья МастерШеф Ольга Мартыновская назвала главную задачу женщины.

Также Знай. ua писал, что кулинары-аматоры на "МастерШеф" без слов приготовят известное блюдо, минимум подсказок и час времени.