Ольга Полякова, украинская певица, которая стала активным производителем контента в социальной сети “Инстаграм” во времена карантина, анонсировала новую серию своего Инста-шоу “Васадулі вагароде”. Эта програма - легкое развлекательное шоу, в котором Полякова показывает и рассказывает рецепты, какие-то советы и свои житейские истории. Съемки происходят преимущественно в доме Поляковой или же на ее огороде.

Читайте Знай в Google News!

Следующее шоу "Васадули вагароде" будет посвящено тыкве и празднованию американского праздника Хэллоуин. Из тизера понятно, что певица пойдет на свой огород, где сорвет тыквы. С одним из них звезда начнет играться, изображая человека с большими гениталиями.

Оля Полякова - фото пресс-службы артистки
Оля Полякова - фото пресс-службы артистки

Затем вместе с младшей дочкой в праздничных костюмах звезда приготовила тыквенный суп. Ингредиенты для рецепта - обычные для украинских осенних хозяйств. "Надо скрести", — очищает тыквенную "голову" певица.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Зная Полякову - кроме рецепта стоит ожидать шутки и остроты. Певица так подписала анонс: “ПоляВидение представляет: Васадули вагароде. Анонс четвертого выпуска: тыква. Halloween special”. Фанаты и подписчики активно комментировали тизер, радовались, что певица дальше выпускает интересный и полезный контент.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полякова решила устроить "бунт", собрав людей под Кабмином: "петь за мешок картошки"

Как сообщает портал "Знай.uа", Дочь Поляковой почувствовала себя взрослой и показала свои персики: "извините за то..."