Леонид Якубович, российский телеведущий, который знают все как мастера "Поля чудес", прокомментировал возможность замены ведущего. Легендарное капитал-шоу впервые вышло в эфир еще в 1990 году, а его постоянным ведущим Якубович стал уже в 1991 году, Тогда, по словам телезвезды, ему было чрезвычайно сложно вести передачу, он даже думал отказаться от этого, однако доверие съемочной команды и зрителей заставили его даты передачи второй шанс.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пишет российское издание "Подъем".

Леонид Якубович, скрин с видео
Леонид Якубович, скрин с видео

Чрезвычайно сложно представить это шоу без Якубовича, который за 30 лет работы в кадре создал свои фишки, шутки и атмосферу, за что и ценят это шоу зрители в большом количестве стран бывшего СССР. Хотя это шоу местами имеет чрезвычайно архаичный и смешной вид, его любят за призы и сектор “приз”. Когда недавно Якубович рассказал, что он легко представляет это шоу без него - это стало шоком для многих фанатов. Якубович утверждает, что все зависит лишь от зрителей и их поддержки нового гипотетического ведущего. При этом такие размышления вовсе не означают, что Якубович планирует уйти в ближайшее время - нет, просто он вообще представляет шоу “Поле чудес” без себя.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Якубович из "Поле чудес" после отпуска оказался в инвалидной коляске, фанаты бьют тревогу: что происходит.

Также Знай.uа писал, что Якубовича подловили на наглой лжи: фото доказывают все.

Еще Знай.uа сообщал, что Якубович умилился жлобством русских и назвал эту дичь традицией.