Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка вместе с мужем и огромной компанией подружек отправилась на долгожданные каникулы, посетив райские Мальдивы. Так, красотка и загорала на белоснежном песочке, и плесказалась в лазурной воде, и успела перемерить множество купальников, а также "оторваться" на полную. В какой-то момент Чери и ее не менее горячие подружки и вовсе пустились во все тяжкие, забыли про свои завидные коллекции мини-бикини, разделись и побежали плавать голышом, взявшись за руки. При этом Ана не упустила возможности заснять такое собтие на видео, засветив обнаженные упругие "орешки" всех красоток.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.