Девятый эфир главного танцевального шоу страны "Танці з зірками" на 1+1 подготовил много сюрпризов не только для зрителей, но и для самих участников и судей. Так, рок-дива Юлия Санина, которая готовила танго со своим партнером Дмитрием Жуком и приглашенным участником, победителем прошлого сезона Женей Котом, вышла на паркет без Дмитрия. К сожалению, партнер Юли получил положительный тест на Covid-19.

Влад Яма отметил, что в европейской танцевальной программе Юля давно танцует на уровне Санты Димопулос и Нади Мейхер, а Екатерина Кухар назвала Юлю примой.

Читайте Знай в Google News!

Санта Димопулос и Макс Леонов, которые на этой неделе танцевали с Иракли Макацарии, исполнили горячее фламенко под "Is not Funny" - Jennifer Lopez. Страстное и очень техничное выступление судьи оценили в 40 баллов. Григорий Чапкис сказал, что это лучший номер эфира:

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Это удивительно. Вы показали настоящий характер, энергетику, динамику этого танца. Браво! Так держать".

А конкурентка Санты Надежда Мейхер исполнила страстный пасодобль вместе с Кириллом Васюком и Даниэлем Салемом под "O Fortuna" -Carmina Burana. К сожалению, во время выступления трио не удалось выполнить сложную поддержку - "воздушный мост", на который Надежду поднимали двое партнеров. Но участники не сдались и доработали сложный элемент до конца уже после окончания музыки. Екатерина Кухар отметила, что несмотря на эту ошибку, номер был полон сложных элементов, а Влад сказал, что выбранная поддержка была очень рискованной. На вопрос ведущего, почему Надя не остановилась и после номера сделала элемент, который не удался, артистка ответила:

"Нужно всегда идти до конца, даже со второго, третьего раза".

А Ольга Фреймут и Илья Падзина станцевали на паркете страстную румбу под "Golden eye" - Tina Turner вместе с "богиней ламината" Лесей Никитюк. За выступление Екатерина Кухар впервые поставила Оле 10 баллов. Удивил в этот вечер и Сергей Танчинец и Яна Цибульская, которые танцевали фьюжн вместе с певицей боливийского происхождения MICHELLE ANDRADE. В конце номера Сергей подарил Екатерине Кухар розы и пригласил ее на "цветочный батл":

"Катя, я хочу вам отдать цветок, который вы мне дарили в позапрошлом эфире, но поскольку здесь принято устраивать батлы с Екатериной Кухар, я приглашаю вас на цветочный батл. Извините за самонадеянность, но ожидаю ответа в финале "Танцев со звездами".

По условиям шоу, две пары, которые набирают наименьшее суммарное количество баллов от судей шоу и телезрителей танцуют "танец за жизнь". И танцуют они одновременно, без подготовки, не зная, какой стиль танца им выпадет, и какая музыка будет звучать. На этот раз в "зону риска" попали пара Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская. Но неожиданно перед танцем к судьям и зрителям обратилась Даша Петрожицкая с предложением уступить свое место в шоу другой паре:

"Я считаю, что сегодня ни одна из этих пар не должна покидать это шоу. Я хочу спасти Сергея Танчинця сегодня. Я благодарна своему партнеру Игорю и зрителям, которые за нас голосуют, и хочу попросить отпустить нас из шоу, поскольку я очень уставшая. Раньше даже мечтать не могла, чтобы стоять здесь на паркете и танцевать".

Таким образом, в девятом прямом эфире "Танців з зірками" проект покинули Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, а Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская продолжат борьбу за победу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сценический "муж" Дорофеевой чудом выжил после тяжёлой болезни, станцевал с Потапом на радостях.

Как сообщал Знай. ua, уставшая от мужчин Фреймут показала новую партнершу, ее знает вся страна.

Также Знай. ua писал, что Санта Димопулос заманила "холостяка" Макацарию в свои сети, устроят на троих.