Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выставила пикантный утренний кадр, позируя на кожаном кресле в уютном доме, примерив махровый дизайнерский халатик цвета фуксии от Versace, расшитый золотыми нитками на рукавах.

Так, артистка, которая предпочитает пастельные тона и более нежные текстуры в гардеробе призналась, что яркий халатик ей презентовал в качестве подарка давний друг, "король" российской поп-музыки Филипп Киркоров, который просто обожает все красочное, брендовое, в принтах, шипах и пайетках. Красотка тепло поблагодарила исполнителя, игриво улыбаясь на камеру. Стоит отметить, что на официальном сайте цена такого халатика - 34 тыс. рублей, тоесть чуть больше, чем 12500 гривен или же 450 долларов.

🌹 Уютного, хорошего дня! Сегодня в розовом! Спасибо @fkirkorov за чудесный подарок

Цена подарка Киркорова, скриншот versace.ru/

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Розовый халат от Филлипа😯", "Какая красавица 😍😍😍 И Вам Каролиночка прекрасного дня❤️😍😘", "Прекрасная ❤️", "У Филиппа замечательный вкус... 😍😁👍 Каролина, вы как будто в уютном розовом облачке... 🌺🌺🌺🔥🔥🔥❤❤❤".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.