Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина дала развернутое интервью в программе "Осторожно, Собчак". В разговоре со скандальной телеведущей Ксенией Собчак Нателла выдала много подробностей о Светлане Лободе и ее личной жизни. Крапивина считает Лободу своей родственной душой, но при этом отмечает, что они с ней очень разные.

Читайте Знай в Google News!

"У нас с ней разные вкусы, разное отношение к семье, к детям и так далее, но такое впечатление, что мы с ней были два каких-то сиамских близнеца, которых разбросало и потом они встретились", - говорит продюсер о Светлане.

Собчак задала Нателле вопрос о скандальных фотографиях, которые попали в сеть – на них продюсер и певица целуются. Крапивина объяснила, что у них со Светланой не было цели пиарится на слухах об их якобы лесбийской любви. По ее словам, им было абсолютно все равно, кто и что говорит об их общении за спиной. Также продюсер опровергла слухи о том, что они со Светланой сожительствуют. "Мне вообще нравится этот ореол таинственности вокруг и Светиной жизни, и моей», — добавила продюсер.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото -  Pinterest
Светлана Лобода и Нателла Крапивина, фото - Pinterest

Популярные статьи сейчас

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

В интервью Собчак Крапивина наотрез отказалась комментировать отношения Светланы Лободы с лидером германской рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Но также она намекнула, что слухи о романе – это не спланированный пиар-ход, а часть личной жизни артистки, спрятанная от посторонних глаз.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, фото - Pinterest
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, фото - Pinterest

"Я не считаю это продюсерской историей. Это вообще связано с личной жизнью моего артиста, и я ее не комментирую… Я вообще не хотела бы эту тему комментировать, потому что мы потом это, во-первых, не согласуем, а во-вторых, это ее личная история. Абсолютно никакого продюсерского умысла в этом не было… Я выступаю категорически против каких-то альянсов и искусственных пар", — обмолвилась Крапивина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.