Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя совершенно обнаженной в аппартаментах в Аризоне.

Так, красотка обзавелась компанией не менее пышногрудой подружки, с которой сделала довольно необычное совместное селфи. Девушки едва прикрылись белоснежными полотенцами, померившись размерами "фирменных" достоинств. При этом Даниель решила сменить имидж, превратившись из игривой шатенки в соблазнительную блондинку.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Лорент.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии