Ира Мойсак - одна из самых ярких участниц первого сезона "Топ-модели по-украински", который показывал Новый канал. Теперь же рыжая красотка борется за звание победительницы Суперсезона!

Как известно, в "Супер Топ-модели по-украински" каждая из участниц сталкивается с вызовами: кто-то борется со страхом воды, кто-то — со страхом неудачи. И Ира в том числе. Модель оказалась перед выбором: раздеться на камеру, чего она не смогла сделать три года назад в модельном реалити, или с треском провалить испытание "Работа над ошибками".

Ира Мойсак, фото: Новый канал
Ира Мойсак, фото: Новый канал

Мойсак рассказала Знай.ua, почему тогда не смогла раздеться и кто вдохновил ее побороть этот страх.

"В своем сезоне я отказалась от фотосессии в стиле "ню". Считаю, что моей ошибкой было отказаться и не объяснить свою позицию. Она такова — модель имеет право не соглашаться на то, что связано с интимом", — отметила Ира.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Несмотря на такую позицию, опыт откровенной съемки у девушки имеется. В 16 лет Мойсак снялась в клипе Макса Барских на песню "Отпусти" практически обнаженной.

"Когда вышел клип, в моем родном городе (Ира родом из Стрыя Львовской области, — ред.) начали говорить, что я переспала то ли с Аланом Бадоевым, то ли с Максом Барских, чтобы там сняться. Что я могла чувствовать в этот момент?" — вспоминает участница модельного реалити Нового канала.

Видимо, именно страх осуждения со стороны знакомых сыграл с Ирой злую шутку тогда в 2017 году. Но в Суперсезоне девушка переборола себя и снялась "ню".

Ира Мойсак, фото: Новый канал
Ира Мойсак, фото: Новый канал

"Я сделала это ради Сони Плакидюк! Почувствовала, что у нас наконец-то появилась связь. А еще я переступила барьер, осознала, что сейчас я еще круче, чем была раньше. Теперь знаю, что могу работать еще и в стиле "ню", — поделилась впечатлениями Мойсак.

Модель настолько вошла во вкус, что теперь не стесняется публиковать в Instagram и абсолютно обнаженные фото.

Ира Мойсак, фото: Новый канал
Ира Мойсак, фото: Новый канал

Ира Мойсак, фото: Новый канал
Ира Мойсак, фото: Новый канал

Но сможет ли она побороть другие свои страхи - узнаем в новых выпусках "Супер Топ-модели по-украински". Напомним, реалити выходит каждую пятницу в 19:00 на Новом канале.

Ранее Знай.ua сообщал, кто покинул "Супер Топ-модель по-украински" после второй недели. Участницы проводили работу над ошибками после предыдущих сезонов и демонстрировали, как изменились.

Также читайте, из-за чего расплакалась Соня Плакидюк во время съемки.

Кроме того, ЛГБТ-участницы "Супер Топ-модели по-украински" рассказали Знай.ua, как родные приняли их каминг-аут. Пронзительные истории Карины Минаевой, Софи Беридзе и Марго Верховцевой.