Популярная украинская певица и телеведущая Злата Огневич, которая также является бывшим народным депутатом Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшка, очень активный пользователь социальной сети Instagram, где часто любит публиковать новые снимки, при этом радуя своих поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Ночью она выложила новое фото, на котором предстала около деревянной опоры, имеющей схожесть с жалюзи. И через нее на Злату пробиваются немногочисленные лучи света. Однако в подписи к снимку, исполнительница решила поразмышлять насчет татуировок.

"Как думаете, мне подойдет ТАТУ? Давно хочу сделать себе, а сейчас снова думаю, что именно... Только.... думаю я уже довольно долго, возможно, мысли так и останутся мыслями. Я считаю, рисунки, с которыми ты соединяешь свою сущность, способны существенно изменить твое пространство", — написала она и попросила подписчиков ответить реальной историей на вопрос о том, как они решились набить себе татуировку.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

"Не стоит портить Феррари рисунками", "Если это Ваш личный выбор, твое решение, а не влияние Запада на Вас, то ,конечно, делайте. Я бы не делала только потому, что все так делают", "Не нужно! Красоту не портят! Тату могут помочь скрыть различные косметические дефекты или шрамы но не украсить!", — написали пользователи в комментариях. При этом, большинство остальных людей тоже заявили, что Злате Огневич не следует делать себе татуировку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вечный холостяк Дурнев вывел топ-9 провальных свиданий: "Бесит, когда опаздывают на пару лет"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько впервые рассказала о разрыве с Меладзе: "Он перекрыл мне кислород″

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа впала в депрессию из-за своих губ: "Сидела страдала и решила..."