Талантливый кулинар и судья шоу "МастерШеф" на телеканале "СТБ" Татьяна Литвинова является активным пользователем социальной сети Instagram, где, помимо публикации различных рецептов, делится со своими подписчиками, число которых составляет более 500 тысяч человек, своими фотографиями.

Читайте Знай в Google News!

45-летняя телеведущая опубликовала фотографию из родного города — Одессы. Татьяну запечатлили на одном из одесских пляжей под названием "Чабанка", где она предстала в синем платье с вырезом на груди. На ее одеянии можно заметить маленькие фигурки леопарда, а на шее крестик.

"Грусть, увядание и умиротворение осени и только море, вечно прекрасно...", — написала она в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

"Красавица! Я вами всегда любуюсь!", "Не только море, вы тоже прекрасны", "Очень красиво и гармонично", "Красоточка и хозяюшка", — написали пользователи в комментариях. В комментариях даже отметилась Ольга Мартыновская, бывшая участница проекта "МастерШеф" и нынешняя ведущая шоу. Она написала: "Вот каааак такой красивой можно быть ???"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова раскрыла секрет идеальной фигуры в 45 лет: "Я хочу раздеваться перед любимым при свете"

Как сообщал "Знай.uа", подружка Ляшко решилась на болезненный эксперимент с телом, такое выдержит не каждая: "Как думаете, мне подойдёт?"

Знай.uа писал, Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало.