Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, показала интимное фото, сделанное напротив зеркала в собственных апартаментах.

Так, девушка примерила лишь длинную маечку нежно-голубого цвета с глубоким декольте, забыв о бюстгальтере. Красотка опустилась на колени, игриво оттянув одежду вниз, едва прикрывая при этом огромную грудь и широкие бедра. Таким креативным образом Джоджо пожелала многочисленным поклонникам доброго утра.

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо - псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

View this post on Instagram

Double TAP if you support the booty! ☝🏼🍑 Instagram stop deleting my pics! All love no hate ❤️😘

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще

A post shared by I AM JOJO BABiE ✨ (@jojo_babie) on

Стоит отметить, что Бейби - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.