Учитель украинского языка Александр Авраменко нашел в песне популярного украинского музыканта Сергея Бабкина грамматическую ошибку. Об этом преподаватель решил рассказать на своей странице в Instagram и предложил комментаторам из нескольких вариантов определить, где ошибся Сергей.

Читайте Знай в Google News!

"Урок 77. Граматичну норму @babkin_official порушив у слові. А до нестями Б мусимо В ідем Г дивишся P. S.: 76. А.", - сказано в сообщении.

Украинцы активно ввязались в обсуждение и начали предполагать варианты, какую грамматическую норму нарушил музыкант. Большинство людей убеждены, что это вариант "В" и отметили, что он задал интересное упражнение.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Б", бо "...мусимо бавити почуттями...", а "мусимо" і "бавити" - це несумісні за значенням слова. Цікава вправа.👍 Дякую, Олександре.", "Він автор, йому можна", "Авраменко,вилкой в глаз или на забив раз на раз?", "В,тому що не ідем, а ідемо", "Судячи з того, які пісні Ви рощбираєте, чи можу я вважати, що вони є у вашому плейлісті? Цікаво просто яку музику Ви слухаєте і чи ріжуть Вам слух помилки?", ""Б", бо "...мусимо бавити почуттями...", а "мусимо" і "бавити" - це несумісні за значенням слова. Цікава вправа.👍 Дякую, Олександре", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергей Бабкин с женой переселились в дом на колесах.

Как сообщал Знай. ua, в семье Сергея Бабкина появилась еще одна артистка.

Также Знай. ua писал, что Сергей Бабкин после грибов оказался совсем в другой компании.