В начале сентября Анна Седокова и Янис Тимма поженились. С тех пор, как стало известно об их романе, и по сей день пару преследуют критика и осуждение.

Дело в том, что ради певицы Анны Седоковой баскетболист Янис Тимма оставил жену с маленьким ребенком.

Анна Седокова впервые рассказала об отношениях с любимым, который недавно стал ее мужем.

"Уже почти два года как мы вместе. Мы через многое прошли и только сейчас решились на этот откровенный разговор. Нам не хотелось оправдываться. Я считала, что случившееся-личное дело прежде всего Яниса, но меня очень обижало, когда о нем говорили плохие вещи", - сообщила певица.

Анна Седокова и Янис Тимма поженились, фото Роман Плянчев
Анна Седокова и Янис Тимма поженились, фото Роман Плянчев

Яниса Тимма не остановило наличие детей у Анны Седоковой, причем от трех разных мужчин.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

"Это наша жизнь, часть нас. Ты не можешь это купить-продать, отказаться и идти дальше налегке. Думаю, если бы у Ани не было детей, она не стала бы той, которая есть сейчас, той, которой ее полюбил", - убежден спортсмен.

Анна Седокова отметила, что любимый очень болезненно и серьезно относился к той ситуации, в которой оказался после расставания с женой, потому что, по словам певицы, "там все, к сожалению, протекала по худшему сценарию". Дошло до того, что в какой-то момент у Яниса появился блок в отношении ее двухлетнего сына Гектора.

И лишь недавно у ее мужа и сына получилось наладить отношения.

"Я только месяца 2-3 назад разместила фото Яниса с Гектором. Потому что я уважаю чувства всех, вовлеченных в эту историю. И понимаю, как тяжело и больно было той стороне", - подчеркнула певица.

При этом Седокова сообщила, что с ее дочерьми Алиной и Моникой Янис сошелся быстро и легко.

Янис с Анной и ее детьми Гектором и Алиной в день свадьбы, фото: Роман Плянчев
Янис с Анной и ее детьми Гектором и Алиной в день свадьбы, фото: Роман Плянчев

Теперь, по словам Тимма, прошло достаточно времени, чтобы страсти улеглись и ситуация стабилизировалась. Он даже смог встретиться с сыном от первого брака, они были вместе летом.

Однако, уверяет Седокова, у них все равно не все так гладко, как может показаться со стороны.

"Конечно, полюбить женщину с тремя детьми непросто. Несмотря на кажущуюся легкость, с которой Янис сейчас об этом рассказывает. Но наша любовь дала нам силы пройти через все свои ограничения и внутренние запреты. На сегодня мы их преодолели. Конечно, в идеале хочется, чтобы было как в сказке: они встретились в 16 лет, полюбили друг друга и прожили всю жизнь. Но жизнь не сказка, а непростая увлекательная история", - говорит Седокова.

Анна не скрывает, что у них с Янисом бывают проблемы. Но теперь, наученная горьким опытом, певица старается их не замалчивать, а обсуждать.

"Мы с Янисом ссоримся, ругаемся. Но нашли решение. У нас есть стоп-слово. Мы договорились, что на каком бы этапе раздраженности, расстройства или обиды друг на друга мы не находились, если кто - то из нас произносит" персик ", другой мгновенно замолкает и забывает обо всем, что только что наговорил", - рассказала Седокова.

Тимма объяснил, что было выбрано именно такое слово не просто так. По его словам, это слово слишком неожиданное, поэтому способствует переключению внимания и мышления, что ведет к угасанию эмоций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анна Седокова показала свежие фотографии и видео своего младшего сына Гектора

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Седокова посоветовала всем девушкам в первую очередь заниматься собой

Также Знай.ua писал, Анна Седокова выложила пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором