Претендент на сердце Мишиной погрузит "Холостячку" в эротическую атмосферу фильма "50 оттенков серого".

Главная героиня проекта "Холостячка" актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина продолжаю познавать мужчин, которые на первой вечеринке получили бутоньерку, а вместе с ней и шанс побороться за ее сердце.

Все время Ксении занят работой и сыном, даже романтику актриса видит лишь в кадре. Поэтому ведущий Григорий Решетник предложит мужчинам подготовить презентации с идеями романтического свидания. Холостячка может выбрать только три, которые больше всего заинтересуют.

Ксения Мишина, фото СТБ
Ксения Мишина, фото СТБ

"Это очень трудный момент отбора свидания, в первую очередь, потому что я должна выбрать только три. Я думаю, что все будет очень красиво, романтично, мне очень хочется максимально чувствовать себя женщиной", - Отмечает Мишина.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

И сейчас Ксения и понятия не имеет, кто из мужчин подготовил для нее "самое идеальное свидание", с кем она раскроет секрет десерта от мишленовского повара, а кто первый разденет ее и погрузит ее в атмосферу фильма "50 оттенков серого".

Ксения Мишина, фото СТБ
Ксения Мишина, фото СТБ

Жажда завладеть вниманием Холостячки создаст между мужчинами напряжение и конкуренцию. Конфликт дойдет до драки. Еще один участник пойдет обманным путем, чтобы единолично завладеть вниманием Холостячки.

Зрители также увидят, кто первым заслужит благосклонность Ксении и первую бутоньерку недели, а кто будет заброшен в одиночестве, ради свидания с другим мужчиной, и узнают, почему победа в групповом соревновании не достанется явному лидеру и кого из участников срочно госпитализируют.

Второй выпуск романтического реалити можно будет посмотреть уже в эту пятницу, 30 октября.