Ведущий и автор популярного тревел-шоу "Мир наизнанку", известный украинский путешественник Дмитрий Комаров рассказал, как развлекался с красавицей-женой на съемках в Гонконге.

До Дмитрия Комарова впервые прилетела в экспедицию его жена Александра Кучеренко, устроив любимому домашнюю атмосферу и вдохновляя путешественника на невероятные съемки.

Об особых 5 днях в Гонконге с красавицей-женой Дмитрий Комаров рассказал у себя на странице в Instagram.

"Это были особые 5 дней съемок в Гонконге. Впервые ко мне в экспедицию прилетела жена Александра Кучеренко и ощущения от работы в экспедиции стали, как дома. Утром я уходил на съемку, а вечером возвращался в гостиницу, почти как домой. Сегодня в 22 - 45 на 1 + 1 вы увидите выпуск, на съемки которого меня вдохновляла любимая. Конечно же, на опасные мероприятия, такие как охота на змей или работа на большой высоте, я Сашу не брал", - рассказал Комаров.

И все же у путешественника "нашлась" безопасная съемка, на которую он смог взять свою возлюбленную.

Дмитрий Комаров рассказал о том, как арендовал 1 квадратный метр "гонконгской дачи" и посадил там всякую всячину. По словам путешественника, это была первая и пока единственная съемка, на которой присутствовала его жена.

"Так я стал гонконгским фермером и обзавелся участком земли в одном из самых дорогих мегаполисов планеты", - похвастался Комаров.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Показать еще

На опубликованных кадрах Комаров позирует в окружении своей жены на крыше многоэтажки, где они снимали сюжет. Поклонники буквально засыпали кумира комплиментами и лайками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молоденькая жена Комарова согрела осень любовью

Как сообщал портал Знай.ua, в семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение

Также Знай.ua писал, Комаров сравнил украинцев с европейцами