Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, решив познакомить свою многочисленную аудиторию (11,7 миллионов) с не менее горячей подружкой - австралийской моделью и профессиональным серфером Элли-Жан Коффи.

Элли-Жан Коффи, instagram.com/anastasiya_kvitko/

Так, для красотки Настя выбрала откровенный кадр, на котором Элли примерила лишь ярко-красное эротическое белье, блеснув при этом массивной грудью и тонкой талией. Девушка уже довольно популярна в родной Австралии, а также США - ее аккаунт насчитывает 1 миллион фолловеров. 25-летняя звезда в 2019 году открыла веб-сайт для взрослых, где продает свои откровенные фото. Позже к ней присоединилась ее сестра-серфингистка, 22-летняя Холли-Дейзи, у Элли-Жан есть еще две сестры - 19-летняя Бонни-Лу и 20-летняя Руби-Ли. Стоит отметить, что с 2010-го по 2018-й год сестры участвовали в стартах Всемирной лиги серфинга, а в 2014 году Холли-Дейзи заняла 22 место в рейтинге сильнейших серфингисток мира.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии