Один из самых любимых ведущих тревел-шоу "Орел и Решка" Коля Серга посетил в Киеве, в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver), презентацию сериала "Большой круг" Артемия Сурина о его кругосветном путешествии за 280 дней. Это история об украинском путешественнике, который проехал 6 континентов Земли, 40 стран, 3 океана без авиаперелетов - передвигаясь только наземным и водным транспортом.

Коля пришел поддержать Артемия и поздравить его с двойной премьерой. Кроме документального сериала, путешественник еще выпустил и книгу, в которой откровенно рассказал о всех захватывающих моментах его поездки. Она получила название "280 дней вокруг света. История одной мечты".

Коля Серга и Катя Осадчая
Коля Серга и Катя Осадчая

Звезда "Орла и Решки" пришел на презентацию не один, а с девушкой, но, как известно, говорить о личном он категорически отказывается. Певец и ведущий предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Для фотографов Серга позировал в компании телеведущей Кати Осадчей.

Выглядел Коля очень элегантно и на вопрос, что же изменилось в нем, ответил уклончиво: "Во мне все время что-то меняется. Я соответствую темпу эволюции!".

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Катя Осадчая и Артемий Сурин
Катя Осадчая и Артемий Сурин

Премьера "Большого круга" Артемия Сурина в кинотеатре "Оскар" (Киев, ТРЦ Gulliver)
Премьера "Большого круга" Артемия Сурина в кинотеатре "Оскар" (Киев, ТРЦ Gulliver)

Владимир Остапчук с Кристиной Горняк и Артемий Сурин с Мариной Яхонтовой
Владимир Остапчук с Кристиной Горняк и Артемий Сурин с Мариной Яхонтовой

Как рассказал Знай.ua Коля Серга, он всегда был стильным парнем, а вот за модой ему следить некогда и личного стилиста у него нет.

"Это все мое внутреннее проявление. Ты ведь ставишь подпись под всем тем, что входит в твой образ, входит в твою жизнь. Это же зона ответственности. Это говорит о нас", - отметил артист.

Поклонники Серги могли обратить внимание, что он любит объемные украшения, аксессуары: кольца, кулоны, цепочки. В руках Коля держал четки.

Коля Серга, фото: Instagram артиста
Коля Серга, фото: Instagram артиста

Коля Серга, фото: Instagram артиста
Коля Серга, фото: Instagram артиста

"Наверное, мода - это слишком извилистая субстанция, чтобы за ней следовать. За этим надо следить и на это тратить уйму времени, а у меня очень много вещей, которые действительно требуют моего внимания и моего времени, поэтому я предпочитаю более консенсусные вещи. Я предпочитаю более постоянные вещи и более постоянных идолов. Для меня стиль является более удобным "камертоном", нежели мода", - пояснил Серга.

По словам артиста, путешествия как раз и способствуют внутренним переменам в человеке. И хоть в Украине есть и другие известные путешественники (и Дима Комаров, и Артемий Сурин, о котором и написано выше), но конкуренции между ними нет.

"Мы все делаем одно общее дело. И это круто! Потому что путешествия - это очень сильный катализатор для изменения личности. Путешествуя по миру, мы путешествуем по себе. Мы все равно видим во время этих путешествий ровно то, что есть в нас. То есть, как зеркала, в которых отражаемся мы. Поэтому кто-то путешествует и видит, каждую деталь изменения погоды - красоты вовне, кто-то путешествует и все время находится где-то внутри - более интровертивные путешествия, кто-то предпочитает сравнивать отели и уровень сервиса. Я очень рад, что столько талантливых людей находятся в этой сфере", - подчеркнул Коля Серга.

Отметим, что Коля продолжает путешествовать, даже в карантинных условиях. Он только вернулся после тура в Турцию, который сам же и организовал. Поездка была в Измир и Каппадокию, а ранее он устраивал уикенд в Стамбуле и делился с подписчиками кадрами из этого трипа.

Напомним, ранее сообщалось, что Коля Серга рассказал в шоу "Слава+" о том, с кем из ведущих "Орла и Решки" ему было сложно работать.

Также Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров рассказал, как развлекался с красавицей-женой на съемках в Гонконге.

Также читайте, где ведущий "Орла и Решки" переночевал в отеле из миллиона живых деревьев.