Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала у себя в Telegram-канале скриншот угроз отрезать голову после того, как она в социальной сети Instagram поддержала президента Франции Эммануэля Макрона из-за произошедших терактов.

Читайте Знай в Google News!

Президент Франции является героем, по ее словам, и именно после такого Собчак стала получать сообщения с угрозами. Макрон заявил, что в стране продолжат публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда несмотря на теракты. Ксения заявила, что ее номер атакуют некие люди с кавказским акцентом и угрозами.

Одному изданию удалось связаться с одним из угрожавших ей, который попытался объяснить свой поступок.

"Просто хотел выяснить, что она имеет в виду, выставляя такой пост. Есть люди, которые не могут контролировать свои эмоции, провоцировать их, я считаю, неправильно. Она должна публично извиниться", — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Почти две недели назад, 16 октября, в Париже был обезглавлен учитель за карикатуры на Мухаммеда. А сегодня, 29 числа, около церкви Нотр-Дам в Ницце мужчина с ножом напал на людей, параллельно выкрикивая исламские религиозные лозунги. Он был задержан представителями правоохранительных органов.

Жертвами этого нападения стали три человека, одним из которых христианский священник. Одна из жертв была обезглавлена, а количество раненых не уточняется. Антитеррористический комитет французской прокуратуры сейчас занимается этим делом.

Подобное нападение позже произошло в другом французском городе — Авиньон. Там мужчина с ножом пытался напасть на полицейских и выкрикивал "Аллах акбар!", угрожая сотрудникам полиции. Он в итоге был застрелен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в курортной Ницце отрезали голову женщине и закололи мужчину прямо возле церкви, детали теракта.

Как сообщал "Знай.uа", малолетние отморозки на самокатах терроризируют днепрян, люди в бешенстве: "Родители, вам нормально?"

Знай.uа писал, секстремистка Femen разделась в поддержку абортов перед изумленной девочкой и обалдевшей бабушкой.