Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами. А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует в свадебном платье и с фатой на голове, нежно обнимая жениха, которым неожиданно для всех оказался исполнитель Сергей Лазарев.

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измены в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница кардинально изменила стиль и даже эксперементировала в музыкальных направлениях, передавая эмоции через новые песни. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. С Сергеем Лазаревым красотке приписывают роман уже многие годы, однако артисты всегда отмечают, что они всего лишь лучшие друзья. Впрочем, это не мешает фанатам мечтать и с помощью отличной ретуши в фотошопе доказывать, как бы хорошо звезды смотрелись вместе.

Фолловеры остались в восторге: "А что, скоро свадьба? Кто жених? 😮", "Ой ей так блондинкой идёт", "Крутооо😻😻😻😻", "Одни шедевры 🤩🤤".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное