Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила стильный спортивный кадр с фотосессии у Киевского моря, позируя в пикантном наряде среди соснового леса. Так, девушка примерила облегающие лосины черного цвета, мини-топ с длинным рукавом, и массивные "грубые" ботинки, засветив роскошную фигуру, над которой усердно работает. Лилия призналась, что таким стройным ее тело было не всегда - во время беременности их с Владом сыном Леоном она набрала целых 17 килограмм, однако позже смогла избавиться от лишнего веса с помощью тренировок в спортзале и вечерних пробежек.

За время беременности я набрала 17 кг.😅 И, конечно же, вопрос того, как вернуть прежний вес начал меня волновать ещё в роддоме.🙈 Здорово, что ещё со школы я любила спорт. И уже тогда мне по душе были вечерние пробежки. Я надевала тёплые штаны с начёсом, чтобы достигнуть эффект сауны😂😅🙈 С тех пор спорт стал неотъемлемой частью моей жизни(полезная привычка, которая вырабатывалась годами). Во время беременности я регулярно ходила в бассейн, это помогало бороться с отеками. И всё же лишние килограммы появились. Но практически сразу после родов я возобновила тренировки в зале и вечерние пробежки. В сочетании с правильным питанием это помогло восстановить прежний вес.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал