Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка в предверии Хэллоуина 31 октября примерила костюмчик того самого, культового зайчика Playboy, надев лишь белоснежное шелковое боди с глубоким декольте, бабочку на шею и легендарные ушки. При этом красотка не упустила шанса блеснуть массивной грудью и упругим телом, игриво улыбаясь на камеру. Стоит отметить, что Ана готовится к празднику крайне ответсвенно, ведь уже демонстрировала костюмы Лолы Банни и черно-оранжевое бикини, которое напоминало ей тыкву.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

View this post on Instagram

I like a good paddling 😆 #LinkIn #Bio VIP has a special message 🏄🏻‍♀️💦 #happy #saturday

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

A post shared by AnaCherí (@anacheri) on

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.