Уже скоро на "1+1" состоится премьера сериала "Великі Вуйки. Вдома краще". В комедийном проекте зрители узнают уже любимых героев и увидят новых, роли которых, в частности, исполнят популярные звезды украинского шоубизнеса. Так, стало известно, что роли в комедии сыграют актер юмористических проектов Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и судья "Танцев со звездами", участник звездной команды "Маскарада" Влад Яма.

Читайте Знай в Google News!

Юрий Горбунов неоднократно участвовал в миниатюрах "Вечернего Квартала" и был тренером в "Лиге смеха", где Евгений Кошевой теперь выступает в роли ведущего. А еще одним проектом, который объединил двух талантливых звезд, стал сериал "Великі Вуйки. Вдома краще". Евгений Кошевой исполнил роль нового персонажа в комедии и, по его словам, получил от этого хорошие впечатления.

"Во время моих съемок в сериале на улице была настоящая жара, казалось, градусов сорок. Но на настроение и планы команды это не повлияло, поэтому на площадке была замечательная и позитивная атмосфера", - говорит Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Показать еще

Еще одним актером нового сезона, которому не пришлось привыкать к совместной работе с Юрием Горбуновым, стал украинский танцор, тренер "Танцев со звездами" Влад Яма. Интересно, что от решений его героя будет зависеть положение отдельных персонажей комедийного сериала.

"Когда мы предложили Жене и Владу роли в сериале, они не расспрашивали долго о деталях, а практически сразу согласились. И что важно - готовы были на любые эксперименты. Если бы надо было прыгать в огонь, они бы прыгнули, надо плыть - поплыли бы. И я думаю, что зритель будет поражен тем, как ребята сыграли", - рассказал креативный продюсер и актер сериала Юрий Горбунов.

Юрий Ткач, фото со съемок "Великі Вуйки. Вдома краще"
Юрий Ткач, фото со съемок "Великі Вуйки. Вдома краще"

Какие роли воплотили в "Великих Вуйках. Вдома краще" Евгений Кошевой и Влад Яма, станет известно позже. Также напомним, что в сериале снялись и другие популярные звезды. Так, одной из актрис "Великих Вуйок" стала украинская певица, тренер "Голосу країни" Тина Кароль. Артистка призналась, что на съемки в сериале также согласилась с радостью. Роль в проекте получил и юморист Юрий Ткач, которого зрители "1+1" знают с "Лиги смеха" и "Вечернего Квартала". По словам создателей сериала, по сценарию, герою Юрия Ткача придется делать нелегкий выбор.

По сюжету комедийной истории, после того, как гуцульская делегация в составе Ивана Петрука, Боди, Штефка и Василия Микитюка в столице добилась прокладки в Великих Вуйках дороги, частный инвестор построил отель, и деревня вот-вот может стать европейским курортом. Также креативный продюсер и актер проекта Юрий Горбунов рассказывает, что зрителям будет интересно наблюдать за развитием личных отношений героев: "Неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться за будущее моего персонажа Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Великих вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельских условиям нужно еще привыкнуть".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Горбунов с Ткачом рассекретили второй сезон "Великих Вуйків".

Как сообщал Знай. ua, кума Дзидзьо Цибульская вспомнила погибшего режиссера, о котором скорбит вся Украина.

Также Знай. ua писал, что звезда сериала " Великі Вуйки" раскрыл секрет семейного счастья.