Пока одни фанаты примеряют белый парик, чтобы быть похожим на Олега Винника, а другие разыскивают по магазинам кокошник, как у Поляковой, звезды тоже наряжаются.

Когда, как не на Хэллоуин, можно стать кем-то другим. Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась со Знай.ua, кем нарядилась на День всех святых.

Ирина Сопонару, фото: Новый канал
Ирина Сопонару, фото: Новый канал

Кем только не приходилось быть Ире на сцене: и политиками, и богачками, и глупышками. За кулисами шоу "Дети против звезд" (Новый канал) актриса и юмористка рассказала о своем самом "страшном" персонаже на Хэллоуин.

"Никогда не могу отметить этот праздник с размахом, потому что постоянно чем-то занята, – призналась Сопонару. – Один раз праздновала Хэллоуин. Все нарядились, потому что шли на вечеринку. В тот вечер я однозначно была самым "страшным" персонажем на планете. Готовы? Зубной феей! Костюм выбирала из того, что у меня было в гардеробе. Зомби или скелета не оказалось. Зато нашлась розовая фатиновая юбка".

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Ирина Сопонару, фото: Instagram звезды
Ирина Сопонару, фото: Instagram звезды

Ранее Ирина Сопонару рассказала, что в детстве начала читать книгу о Фредди Крюгере, герое "Кошмара на улице Вязов", и бросила ее, не закончив. Звезда призналась, что ей стало очень страшно.

Также актриса впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отноешния.

"Мы познакомились на острове в Таиланде, - призналась юмористка. - Да, это был курортный романчик, как я себе думала. Видимо, я не умею такие отношения заводить. Не могу сказать, что у меня было много парней. Предыдущие отношения тоже были долгие. Это все серьезные мужчины в моей жизни".

Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.

Также читайте, какие Ира нашла себе занятия на карантине.