Украинская певица Яна Шимаева, она же Jerry Heil, слава к которой пришла после хита “Охрана, отмена”, недавно наделала шуму в социальных сетях, когда предстала перед публикой абсолютно лысой.

Правда, эта выходка оказалась фейком — лысина была сделана искусственно, и, по словам Джерри, это был социальный эксперимент. Фото вызвало большой резонанс, но уже 6 ноября Яна записала сториз, где “вернула” себе длинные волосы. Поклонники по разному отреагировали на перевоплощение Джерри.

Одни писали, что она напоминает молодого Витаса, другие — что Яна готова на все, чтобы попасть на “Сніданок з 1+1”, другие говорили, что лысина ей даже идет.

Но были и хейтеры, которые написали девушке едкие, и даже оскорбительные комментарии. Представ перед камерой в своем обычном образе, Джерри рассказала, зачем ей понадобился весь этот хайп.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

“Создать искусственную лысину, чтобы разоблачить человеческую сущность — идея, которую невозможно было спланировать. Но идеально живыми выходят лишь сценарии с импровизацией. Хейтеры — своеобразные мама и папа, строгие воспитатели в детском садике. Опекуны, благодарю их за любовь. И за то, что двигают прогресс” — сказала Джерри.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Jerry Heil попала в ловушку и умоляет о помощи: "До боли... как выползти".

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil вспомнила о том, что не делала целое столетие: "Можно не переживать".

Знай.ua писал, топ-модель Алла Костромичева перестаралась с раздеванием и засветила лишнее.