Стало известно о кончине эпатажного украинского музыканта Филиппа Левшина. Левшин умер на 29-м году жизни, после продолжительной борьбы с болезнью. Об этом пишет издание “Херсон Типичный”.

Левшин запомнился как один из самых ярких участников программы “Х-Фактор”. Во втором сезоне он поразил публику и судей дерзкой выходкой: в ответ на замечание о наличии бек-вокала вопреки правилам шоу, Левшин отправил судей по всем известному адресу. После шоу Филипп сотрудничал с бывшим продюсером Ани Лорак Юрием Фалесой и выпустил ряд клипов — Я больше не могу, Ностальгия, Лечу в море и др. В 2018 году Левшин сменил псевдоним на Его Высочество Филипп и выпустил видео "Принц шоу-бизнеса"

В 2016 году Филиппу поставили страшный диагноз — панкреонекроз. Он боролся с недугом, перенеся около 20 хирургических вмешательств, потерял 20 килограммов веса. Через год болезнь отступила и Филипп продолжил заниматься музыкой, а лейтмотивом его клипов стало умение ценить жизнь.

Утром 12 ноября, после серии сложных операций из-за рецидива болезни, сердце Левшина не выдержало и остановилось. О смерти музыканта сообщили его друзья в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

"После серии сложных операций, которые были в течении последних двух недель, сердце Филиппа не выдержало и остановилось... Филипп был очень позитивным человеком, талантливым автором, певцом, шоуменом, многие его знали по телевизионным проектам. Несколько лет назад он уже поборол болезнь, но в этот раз панкреатит все же победил..." - пишет Борислава Белоцерковская.

Напомним, Знай писал, что на Львовщине ушел в мир иной майдановец и активист Тарас Демко. Во Львовской области в понедельник, 19 октября после тяжелой болезни умер майдановец, активист, депутат Дрогобычского городского совета Тарас Демко.

Также Знай сообщал, что 16 октября, в Черновцах состоялись похороны молодой волонтерки, участницы Евромайдана, работницы Черновицкой ОГА Алены Антимийчук. в сети рассказали, что прощание с активисткой состоится в храме в Черновцах.

Недавно Знай передавал, что умер бывший клавишник Uriah Heep Кен Хенсли. Печальную новость сообщили 4 ноября. Музыканту было 75 лет.