Известный на полмира юморист и сатирик Михаил Жванецкий ушел из жизни 6 ноября 2020 года на 87-м году жизни. Его внебрачный ребенок, сын и уже состоявшейся сценарист Андрей Рывкин также может претендовать на наследство.

Читайте Знай в Google News!

На свою долю в наследстве могут претендовать все дети сатирика. Главное – установить родство. Об этом рассказал российский адвокат Сергей Жорин.

Так, Жванецкий прожил в браке с Натальей Суворовой почти 30 лет. Она сможет претендовать на половину имущества, которое было нажито в браке. А вот вторую половину уже будут делить между наследниками первой очереди: дети и супруга. В том числе на долю могут рассчитывать и предполагаемые наследники.

Однако все это не будет иметь значения, если при своей жизни Михаил Жванецкий составил завещания. На данный момент информация об этом не раскрывается.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Жванецкий, архивное фото
Жванецкий, архивное фото

Как известно, у внебрачного сына Андрея были очень непростые отношения с папой, они практически не общались. Однако при этом сценарист признался, что часто испытывал злобу, но несмотря ни на что всегда испытывал к нему теплые родственные чувства. Андрей заявил, что Михаил Жванецкий никогда не хвалил его за его победы по жизни и был довольно холоден к нему. Теперь сын отпустил все обиды на отца.

"Быть сыном Михаила Жванецкого было потрясающе тяжело, но ни на секунду, даже сквозь злость и годы молчания, я не сомневался в том, что люблю его", – отметил Андрей в сети Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внебрачный сын Жванецкого "отпустил" папе все грехи.

Как сообщал Знай. ua, всплыло наследство Жванецкого на 500 млн, поражены даже родственники.

Также Знай. ua писал, что Жванецкий оставил недвижимости на полмиллиарда