Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает в ТСН на телеканале "1+1", и которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала милое фото с дочерью, а в подписи нему поделилась опытом вакцинации в государственной клинике.

Читайте Знай в Google News!

"Первый раз в жизни сделали ребенку бесплатную прививку в государственной больнице! От «кори-краснухи-паротита» в нашей детской поликлинике есть лучшая от КПК бельгийская вакцина «Приорикс». Когда два года назад была вспышка кори, мы делали старшим детям ревакцинация в частном заведении, где каждое сцепление с осмотром врача обходилось в тысячу гривен. Я не знаю, была ли тогда вакцина в государственных учреждениях, я только помню, что до внедрения института семейных врачей, а еще – и это главный для меня мотиватор – онлайн записи (!), которой действительно придерживаются на приеме, я лет 10 не могла победить недоверие к государственной медицине.

Все календарные прививки делали только в частных клиниках. Опыт последних лет с семейным детским врачом – только положительный. И куча сэкономленных денег на справках в бассейн, ежегодных осмотрах и теперь прививках. Пока все озабочены только коронавирусом, другие опасные болезни «не спят». Если Вы вдруг из-за карантина поставили свои визиты к семейному врачу на паузу, вспомните, как там ваш «календарь». У нас висел один «долг» с КПК, мы его сегодня успешно закрыли!", - поделилась Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, телеведущая Маричка Падалко отдала сына в "спартанские" условия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что над сыном Марички Падалко издеваются учителя.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко.