Павел Зибров поздравил студентов с их праздником и показал себя в молодые годы.

Читайте Знай в Google News!

Легенда украинской эстрады, композитор и Народный артист Павел Николаевич Зибров уже в который раз доказывает, что его рано списывать в архивы.

Обладатель роскошных усов Павел Зибров не прекращает радовать своих поклонников. Он в свои 63 года является активным пользователем социальных сетей, а его аккаунт в Instagram собрал более 50 тысяч подписчиков и эта цифра не перестает расти, а певец не устает радовать своих поклонников новыми кадрами своей жизни.

В День студентов 17 ноября Павел Зибров поздравил украинскую молодежь с их праздником. Он разместил в Instagram фото из своих далеких студенческих лет, на котором предстал безусым юношей с пышной черной шевелюрой на голове.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Как известно, Зибров весьма гордится своими усами, они давно стали визитной карточкой певца, он сам считает усы своим брендом и даже приписывает им волшебные свойства.

Однако, усатым Павел Зибров был не всегда и в студенческие годы он легко обходился без них, однако, как видно из фото, выделялся среди сверстников красивыми чертами лица и осанкой.

"На фото мои студенческие годы...какое было время!",- написал в комментарии к фотографии Павел Зибров.

Поклонники откликнулись на пост Зиброва. Они благодарят за поздравления, делают комплименты юному Зиброву, а также подшучивают над ним.

Так, один из подписчиков отметил: " Зибров наверное единственный контрабасист, что выбился в люди".

Напомним,безусый Зибров удивил украинцев

Как сообщал портал Знай.ua, Зибров похвастался фирменным блюдом из капусты и свиных ребрышек

Также Знай.ua писал, любвеобильный Павел Зибров приставал к Оле Поляковой на 45-летие Натальи Могилевской, пока жена Марина сидела рядом.