Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует со своей копией. Так, поклонники с помощью фотошопа решили помечтать, показав, как бы выглядела родная сестричка их кумира, сравнив кадры разных годов и с фотосессий в разных образах. К слову, сама артистка дружно жила с тремя братьями - Сергеем, Игорем и Андреем, в 1985 году Игорь трагически погиб в Афганистане. Сейчас же Лорак воспитывает 9-летнюю дочь Соню от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, которая является для нее лучшей подружкой.

Karo x2 🌙 если бы у Каро была сестра😏

Стоит отметить, что детство у Каролины было очень тяжелым - она родилась в селе Кицмань Черновицкой области, у певицы было трое братьев - старшие Сергей и Игорь, младший Андрей. Мать и отец Ани Лорак решили развестись еще до ее рождения, позже семья певицы переехала в Черновцы, где жили очень бедно, денег не хватало даже на еду или мебель в доме.

Популярные статьи сейчас

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

В 1985 году после рождения младшего братика Андрея, маме Жанне пришлось отдать Игоря и Каролину в интернат, однако там будущая певица чувствовала себя гораздо лучше, ведь начала нормально питаться. В 1987 году старший брат Сергей, с которым звезда была особенно близка, погиб в Афганистане, его потерю Лорак переживала особенно тяжело. Сейчас знаменитость отмечает, что никогда не держала зла на родителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное