Известная украинская телеведущая шоу "Сніданок з 1+1", фаворитка телезрителей на шоу "Танці з зірками" Людмила Барбир часто делится в сети яркими снимками и историями из жизни. Но сейчас не до этого. Как известно, телеведущая болеет covid-19 и находится на самоизоляции.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации Людмилы Барбир в сети Instagram. Вот, что пишет телеведущая о своих симптомах.

Публикация Людмилы Барбир, скриншот: Instagram
Публикация Людмилы Барбир, скриншот: Instagram

"Друзья, я заболела COVID-19. Тест показал "позитивный" результат. Первые симптомы были похожи на обычный ОРВИ. У меня начало краснеть горло, потом добавился насморк, появилась слабость в теле, легкое головокружение в голове и сонливость. Быстро потеряла полностью ощущение запаха и вкуса - могу отличить только сладкое от соленого. А еще очень спазмируют мышцы - больно ходить, лежать и даже спать. Температуры нет. Наоборот она снизилась, но такое ощущение, будто все 40. Нахожусь на самоизоляции и держу связь с семейным врачом по телефону. Мне прописали пить много щелочной жидкости, витамин D и С, а также цинк. Каждые 30 минут измеряю пульсоксиметром уровень кислорода в организме. Муж и сын здоровы, без симптомов, но тоже на самоизоляции. Друзья, на собственном опыте знаю, что COVID-19 не миф. Он реален. К сожалению, заразиться может каждый, статистика растет, поэтому берегите себя, своих родных и людей вокруг! Пожалуйста, соблюдайте требования Минздрава и ВОЗ: держите социальную дис танцию, носите маски и мойте руки! Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Будьте здоровы Надеюсь, совсем скоро снова увидимся в эфире "Сніданок с 1+1". И я уже буду говорить вам "Доброе утро" из студии.", - рассказала Людмила Барбир.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Также Людмила Барбир поведала своим подписчикам историю молодой и амбициозной украинки Дарьи Зарембы, которая мечтает стать астрофизиком, и том, на что эта девушка готова пойти ради своей мечты. Об этом стало известно благодаря новой публикации Людмилы Барбир в сети Instagram.

Публикация Людмилы Барбир, скриншот: Instagram
Публикация Людмилы Барбир, скриншот: Instagram

"Остаюсь дома на самоизоляции и продолжаю лечиться от коронавируса, но очень уж хочется вернуться на работу. Но пока могу только вместе со зрителями смотреть Сниданок. Сегодня в эфире Неля и Егор рассказали невероятную историю Дарьи Зарембы, сильной и мужественной девушки, которая осуществляет свою мечту стать астрофизиком. Это наш совместный с ООН Женщины в Украине спецпроект @unwomen - "Женщины - ключ к миру".

Дарья Заремба, фото: Instagram
Дарья Заремба, фото: Instagram

...

Статистика говорит: когда женщины берут полноценное участие в разрешении конфликта - вероятность заключения мирного соглашения, который длился более 15 лет, возрастает на 35%. Это потому, что женщины просчитывают последствия и влияние всех решений на общество. Пример Дарьи тому яркое подтверждение: вместе с единомышленниками она создала платформу "Локус", где молодые исследователи могут получить консультацию от ведущих опытных коллег-ученых и опубликовать свою работу. Осуществив свою мечту, Дарья поддержала тех, кто, как и она, идут к своей цели. Горжусь сильными и талантливыми женщинами! В следующую среду приглашаю вместе со мной посмотреть на 1 + 1 еще одну важную историю. Женщины - ключ к миру.", - пишет телеведущая.

А телеведщий "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин в свою очередь опубликовал информацию о Екатерине Булавиновой, инфекционистке, медекспертке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Руслан Сеничкин засветил "самую главную женщину", фанаты не верят своим глазам: "Мое сокровище".

Как сообщал Знай.ua, телеведущая Людмила Барбир подхватила коронавирус вслед за Зеленским.

Знай.ua писал, топ влиятельнейших женщин Украины: от Аллы Мазур до Кати Осадчей.