Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известен, как Рыжий из "Иванушек International", стал на некоторое время вновь популярным. Знаменитость активно ведет страничку в Instagram, много путешествует по миру и даже изредка дает концерты фанатам, которые помнят его хиты еще из 90-х.

Так, артист в один из холодных ноябрьских дней предался ностальгии, признавшись, что всегда переживает последний месяц осени особенно тяжело, ведь в разное время именно в эту пору потерял сразу троих дорогих его сердцу людей - солистов "Иванушек" Игоря Сорина и Олега Яковлева, отца Генриха Святославовича.

28 ноября папе Андрея могло бы исполниться 90 лет, но тот скоропостижно скончался 11 октября 1999 года. Игорь Сорин, будучи в первом составе "Иванушек" скоропостижно скончался 4 сентября 1998 года на 29 году жизни. 10 ноября он мог бы отмечать свой 51-й день рождения, но 1 сентября 1998 года певец выпал из окна студии, чудом выжил, однако вскоре его сердце не выдержало, а причины трагедии так и остались загадкой: от наркотиков до случайности.

Олег Яковлев же пришел на место Игоря Сорина, выступал с 1998 по 2013 год. 29 июня 2017 года исполнитель скончался на 48-м году жизни от остановки сердца, попав в больницу с диагнозом "двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени". Он был захоронен в Москве 7 августа, а 18 ноября Олегу мог бы исполниться 51 год. Причиной его заболевания и в последствии смерти называют чрезмерное увлечение алкоголем.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

"Для меня ноябрь самый грустный месяц...28го, в день нашего перенесённого концерта моему папе исполнилось бы 90 лет.

Недавно был день рождения у Игоря Сорина,сегодня у Олежки Яковлева.

Помянем..."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное