Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила стильный кадр, сидя на розовом кресле и примерив женственное платье кораллового цвета, держа при этом в руках блокнот и ручку.

Так, артистка решила поразмышлять на тему любви к себе в эпоху самоизоляции, отметив, что чувствует себя довольно одиноко, думая о том, как надеть удобную одежду, наесться "запрещенной" вредной пищи и перестать следить за собой, однако в какой-то момент останавливается, отмечая, что все девушки сейчас проходят тест на женственность и являются судьями сами для себя. Ольга выдала, что даже дома старается выглядеть достойно, но не для окружающих, а для своей семьи.

"В цю епоху ізоляції та самотності ми залишилися на одинці з собою. І якою великою є спокуса загорнутися у трикотаж,наїстися забороненого ( все одно ніхто не бачить), перестати доглядати за собою.

Але ж ми зараз проходимо тест на жіночність, де самі собі судді. Бо залишатися собою за обставин, коли від тебе мало вимагають, продовжувати плекати красу та внутрішній світ, наче нічого й не трапилося, - це і є доказ любові до себе.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Ладитися не на ярмарку марнославства, а для свого мікрокоролівства, серед резидентів якого лише ти і твоя сім‘я... ось що для мене істинна жіночність. Перечекати неприємності, в які занурився світ, достойно.

Пандемія не вічна: і настане час, коли зможемо зняти маски. Тому краще не втрачати лице зараз."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".