Украинская певица Оля Полякова собирает подруг по особому поводу: женщины собираются "квасить" в прямом смысле слова прямо в эфире шоу "ПоляВидение".

Читайте Знай в Google News!

Об этом звезда сообщила в публикации на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Компанию в карантин выходного дня артистке составят ведущая Маша Ефросинина и фотограф, эксперт ТМПУ Соня Плакидюк. А будут заниматься они тем, что квасить капусту почти в промышленных масштабах.

Полякова уже приготовила для гостей 100 килограммов капусты, которую им придется нашинковать и заквасить. Когда же звезды достаточно потрудятся, они смогут отдохнуть в бане с народными SPA-процедурами, после чего радушная хозяйка Полякова пригласит подружек на ужин. Там они смогут попробовать новые рецепты, которые уже успели принести дополнительную славу Поляковой: чего только стоит икра из баклажанов по одесскому рецепту, ризотто с белыми грибами и тыквенный суп.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Оля Полякова, фото - https://www.instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова, фото - https://www.instagram.com/polyakovamusic/

"Ближайшую субботу, в карантин выходного дня, мы с вами проведем вместе! А еще с прекрасными Машей Ефросининой и Соней Плакидюк!

Будем квасить 100 (!!!!) кг капусты в прямом эфире и квасить! Instagram Facebook начинаем в 12:00 в моих соцситях: YouTube, Instagram и Facebook!

Если вы хотите квасит вместе с нами - подготовьтесь заранее, купите капусту и морковь в соотношении 9:1, а также соль, перец и семена тмина. Ну и бокальчик", — идет речь в сообщении, размещенном в социальной сети "Инстаграм", в котором Оля намекает, что "квасить" они могут не только капусту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полякову посадили на карандаш в полиции из-за поездки в Харьков

Как сообщает портал "Знай.uа", "Я не Полякова": беременная хореограф "Танцев со звездами" очень пожалела, что вспомнила суперблондинку

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова превратилась из Королевы в строгую медсестру: "штанишки сняли…"